Kleine und große Vakuummaschinen für die Gastronomie. Verpackungsmaschinen für Großküchen und Restaurants jeder Art. Hier ist sie: Die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vakuumverpackung für die Gastronomie und die Sous Vide Küche.
Ob Fleisch, Wurst, Käse oder frische Salate: Wir bieten Verpackungslösungen zum Erhalt von Qualität und Frische.
Thomas Sampl, Geschäftsführer, Hobenköök
Rationelle Lagerung
Vakuumtechnik findet sich in Supermärkten jeder Art, hier ist sie die perfekte Antwort für eine rentable und rationelle Lagerhaltung. Vakuumverpackte Produkte sind über einen längeren Zeitraum lagerfähig. Das Qualitäts- und Geschmacksniveau bleibt erhalten.
MEHRWERT
Größere Mengen einkaufen, Qualitätserhalt durch Vakuum Verpackungsmaschinen sichern und somit flexibel auf schwankende Kundennachfrage reagieren.
SERVICE
„Darf es ein bisschen mehr sein?“ Die Vakuumverpackung bietet dem Kunden einen komfortablen Mehrwert und kann den kleinen, aber feinen Unterschied ausmachen.
Oder anrufen unter:
+49 (0)4269 92232 13
Öffnungszeiten Büro:
Mo-Fr: 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Adresse:
Nordvac GmbH
Lüthenweg 1
27356 Rotenburg Wümme
Deutschland