Wir waren zu Besuch bei der
Fleischerei Zimmermann aus Celle. Hier werden neben klassischen Fleisch- und Wurstwaren auch diverse Produkte für den Partyservice verpackt. Lukas Zimmermann, Geschäftsführer, nimmt uns mit und zeigt uns den Schalensiegler
BS 47 im alltäglichen Einsatz.
Durch effizientes Arbeiten mit dem automatischen Traysealer spart die Fleischerei Personalbindungszeiten und schafft hohe Kapazitäten bei den Verpackungseinheiten. Ein unkompliziertes Austauschen der Werkzeuge gibt der Fleischerei die Möglichkeit für unterschiedliche Anforderungen eine Vielzahl an Schalenformaten zu verpacken.
Die serienmäßige PLC-Steuerung von Siemens ist mit einem Präzisionssensor sowie einem übersichtlichen Touch-Screen-Bedienfeld ausgestattet und ermöglicht ein exaktes Einstellen aller notwendigen Betriebsparameter. Mit Vakuum- und Schutzgas-Funktion verpacken Sie Ihre Produkte auf höchstem Niveau. Unsere Siegelmaschinen finden ihren Einsatz in der Fleisch- und Lebensmittelindustrie, bei Direktvermarktern, landwirtschaftlichen Betrieben, Gastro-Betrieben, Supermärkten und Discountern.