Kontaktieren Sie uns! Mo-Fr 8-17 Uhr
Zentrale +49 (0)4269 922320 Service +49 (0)4269 9223225 Ansprechpartner Schreiben Sie uns!

Branchen

Fleisch

Die besten Vakuumierer und Siegelgeräte für Fleisch und Wurstwaren in der Industrie. Wir entwickeln Verpackungslösungen für jede Unternehmensgröße, vom Hausschlachter bis zum industriellen Zerlegebetrieb. Bei uns finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Vakuummaschinen - vom kleinen Einschweißgerät bis hin zur großen Doppelkammer Vakuummaschine. Auch Skinverpackungen sind mit unseren Siegelmaschinen möglich.

Fisch

Profigeräte zum Einschweißen von Fisch. Das Frischeergebnis liefert maximale Haltbarkeit auf höchstem Geschmacks- und Qualitätsniveau. Wir vertreiben Kammervakuumgeräte für den reinen Marktbeschicker, Angelteichbesitzer, Veredler/Räuchereien und für die Zerlegung und Logistikdienstleister.

Gastronomie

Kleine und große Vakuummaschinen und Siegelgeräte für die Gastronomie. Verpackungsmaschinen für Großküchen und Restaurants jeder Art. Hier ist sie: Die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vakuumverpackung für die Gastronomie und die Sous Vide Küche.

LEH/ Einzelhandel

Im Lebensmittel-Einzelhandel hat die Haltbarkeit der Lebensmittel oberste Priorität. Nordvac liefert individuelle Verpackungslösungen: Schrumpffolie, Tiefziehverpackung, Siegelschale oder Vakuumbeutel, wir finden die richtige Maschine für die gewünschte Verkaufsverpackung.

Social Catering

Wir bieten effiziente Verpackungslösungen für Kantinen, Krankenhäuser und Zentralküchen. Mit halbautomatischen und vollautomatischen Schalensiegelmaschinen verpacken Sie warme und kalte Speisen u.a. in Menüschalen, Gastronorm und ISO Schalen. Ein Höchstmaß an Hygiene und maximale Haltbarkeit der Lebensmittel sind hierbei gegeben.

Feinkost

Das Auge isst mit. Einzigartige Spezialitäten bedürfen einer hochwertigen Präsentation. Vakuummaschinen, Traysealer und Thermoformer bieten diverse Möglichkeiten, um Feinkost und Delikatessen in Szene zu setzen. So werden verkaufsfördernde Resultate erzielt und Marktanteile gesichert.

Direktvermarktung

Saisonale Spezialitäten, wie z.B. Spargel sind nur in kurzen Zeiträumen verfügbar. Hier sollte die Haltbarkeitsverlängerung durch Vakuumtechnik genutzt werden. Unsere günstigen Vakuumiergeräte machen nicht nur im Hofladen und im Verkaufswagen eine gute Figur, sondern steigern den Marktvorteil durch eine attraktive Verkaufsverpackung.

Obst & Gemüse

Frisches Obst und Gemüse verliert innerhalb kürzester Zeit wertvolle Nährstoffe und Vitamine. Mit Hilfe der Vakuumtechnik bleiben Qualität, Geschmack und Nährstoffgehalt erhalten. Je nach Anforderung der Lebensmittel konfigurieren wir die Vakuummaschinen mit Begasung, Druckregulierung, Doppelschweißnaht uvm.

Backwaren

Frischeverlängerung mit Vakuum und Schutzgas. Bäckereien und Backstuben nutzen hier die Vorteile der Vakuumverpackung, die eine deutlich längere Haltbarkeit für Brot, Back- und Teigprodukte verspricht. Ob mit Vakuumierer oder Schalensiegler, die Lebensmittel werden formschön und produktschonend versiegelt und der MHD Wert heraufgesetzt.

Jäger

Um dem wertvollen Wildbret, der Hirschkeule und dem Rehrücken eine schützende und luftdichte Verpackung zu bieten, sind geeignete Vakuumiergeräte unerlässlich. Bei uns finden Hobby Jäger günstige Vakuumierer und passende Vakuumtüten.