Kontaktieren Sie uns! Mo-Fr 8-17 Uhr
Zentrale +49 (0)4269 922320 Service +49 (0)4269 9223225 Ansprechpartner Schreiben Sie uns!

Saisonale Spezialitäten, wie z.B. Spargel sind nur in kurzen Zeiträumen verfügbar. Hier sollte die Haltbarkeitsverlängerung durch Vakuumtechnik genutzt werden. Unsere professionellen Vakuumiergeräte machen nicht nur im Hofladen und im Verkaufswagen eine gute Figur, sondern steigern den Marktvorteil durch eine attraktive Verkaufsverpackung.

Schalensiegler und Vakuummaschinen für Direktvermarkter

 

HALBAUTOMATISCHER SCHALENSIEGLER BS25 BASIC

  • geeignet für mittlere Losgrößen
  • Einstiegsmodell in die professionelle
    Schalensieglung
  • Maximale Siegelung 365 x 280 mm
  • Maximale Schalenhöhe 150 mm
  • bis zu 6 Takte pro Minute

mehr Infos
Vakuummaschine MAX-F46

Vakuummaschine MAX-F46

  • Kabelloses Schweißbalkensystem bis 460 mm Länge
  • Wahlweise mit 2. Schweißbalken für noch höhere Verpackungskapazitäten
  • Tiefgezogene Vakuumkammer höchste Hygieneanforderungen
  • Große Vakuumbeutel bis zu 6 kg (ganze Gänse) möglich
  • Leistungsstarke BUSCH Vakuumpumpe
  • Sensorsteuerung mit Schnellwahlprogrammen und Marinadefunktion
  • Flexibles Standmodell auf 4 Rollen

mehr Infos

Tiefziehverpackung für Direktvermarktung

TIEFZIEHVERPACKUNG FÜR
LEH – OPTIMUS SE

  • Hochleistungsverpackungsmaschine
  • Leichtes Einfüllen des Produktes in vorgeformte Unterfolie
  • integrierter Rütteltisch für perfekte Volumenverdichtung in der Verpackung
  • Reduktion der Personalbindungszeit beim Verpackungsprozess
  • ca. 600 Beutel pro Stunde
  • schnelle Verfügbarkeit
mehr Infos

Weitere Verpackungsmaschinen für Ihren Hofladen

Vakuummaschine MAX

  • Siegellänge: 320 mm (maximale
    Beutelgröße 300 × 400 mm)
  • Sensorsteuerung mit Schnellwahlprogrammen
    und Marinadefunktion
  • Kabelloses Schweißbalkensystem und tiefgezogene Vakuumkammer für höchste Hygieneanforderungen
  • Leistungsstarke BUSCH Vakuumpumpe

SCHALENSIEGLER BS 5 ECO

  • Platzsparendes Einstiegsmodell
  • Maximale Siegelung 400 × 280 mm
  • Maximale Schalenhöhe 115 mm
  • Konturenschnitt zur Herstellung attraktiver Verkaufsverpackungen
  • Bis zu 6 Takte pro Minute
  • Diverse Standardrahmen verfügbar

SCHALENSIEGLER VA-3

  • Einstieg in die Schalensieglung
  • Maximale Siegelung 335 × 265 mm
  • Maximale Schalenhöhe 150 mm
  • Vorproduktion zur Abdeckung von Verkaufsspitzen
    (z.B. im Spargelverkauf)
  • Geeignet zur Herstellung von
    Transportverpackungen

  • TRANSPORTVERPACKUNG Veredeltes Gemüse verliert innerhalb kürzester Zeit wertvolle Vitamine, wenn es nicht unverzüglich gegen Austrocknung geschützt wird. Der Vakuumbeutel und die nachhaltige Schale eignen sich ideal für den Frische- und Transportschutz der Ware.
  • SERVICE Egal ob auf dem Markt oder im Hofladen: Service und Dienstleistung sind genauso wichtig wie die Herkunft und Qualität der Lebensmittel. Die Vakuumverpackung ist das ideale Tool, um dem Kunden einen Mehrwert zu bieten.
  • Wirtschaftlichkeit Saisonale Spezialitäten sind nur in kurzen Zeiträumen verfügbar. Das Verpacken mit Vakuumgeräten verlängert die Haltbarkeit der Lebensmittel und steigert die Wirtschaftlichkeit Ihres Unternehmens.

Jetzt Termin vereinbaren!





    Oder anrufen unter:
    +49 (0)4269 92232 0

    Öffnungszeiten Büro:
    Mo-Fr: 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr

    Adresse:
    Nordvac GmbH
    Lüthenweg 1
    27356 Rotenburg Wümme
    Deutschland

    Lars Pahl

    Sales Manager +49 (0)4269 92232 17 l.pahl@nordvac.de