Messe Frankfurt öffnete Tür und Tor vom 14.-19. Mai für Besucher zum Thema „Technology for Meat and alternativ Proteins“. Alle drei Jahre findet die
IFFA statt und bildet den gesamten Markt für die Verarbeitung, Verpackung und den Verkauf von Fleisch, bzw. alternativen Produkten ab. Damit bietet sie der weltweiten Nahrungsmittelbranche eine Plattform für Austausch und Vernetzung. Auch unser BOSS Team war mit von der Partie und verzeichnet viele Besucher und Interessenten. Unser Know-how rund um
Vakuummaschinen, Traysealern und Schrumptankverpackung aus über 60 Jahre Erfahrung fand große Nachfrage. Außerdem nutzten wir die Veranstaltung, uns mit den bestehenden internationalen Händlern zu treffen und die guten Beziehungen zu pflegen. Nach einer langen Corona-Präsenz-Pause haben es alle sehr genossen, sich vis-à-vis zu begegnen. Danke für eine großartig vorbereitete Messe und einen Raum, um sich mit Gleichgesinnten der Branche zu connecten. Und ferner danken wir unserem Messeteam: Maximillian Imbach, Kevin Jung, Johanna Blanck, Lars Pahl und Andre Rinne für euren großartigen Einsatz und euer Engagement! SIMPLY WELL PACKAGED.