Premium-Schrumpfverpackung durch Automatisierung mit einer Vakuum-Verpackungslinie
Die Morawitzky Fleisch- und Wurstwaren GmbH ist seit Jahren bekannt für ihre hochwertigen Spezialitäten wie Schinkenrohwurst und Zungenwurst. Um die Produkte effizient, flexibel und in bester Qualität zu verpacken, setzt das Unternehmen auf eine moderne Vakuumverpackungsmaschine der Firma Nordvac.
In diesem Video stellt Produktionsleiter Markus Kaiser die Firma und Arbeitsabläufe vor. Zum Einsatz kommt eine komplette Verpackungslinie mit Vakuumverpackungsmaschine, Schrumpftunnel und dem fertigen Produkt in Schrumpfbeuteln verpackt. So entstehen sichere, haltbare und optisch ansprechende Schrumpfverpackungen, die den hohen Standards der Branche entsprechen.
Die Maschine verpackt unterschiedliche Beutelgrößen – maximale Flexibilität für die Produktion ist damit gewährleistet. Morawitzky beliefert Fleischereinkaufsgesellschaften und betreibt zusätzlich einen beliebten Werksverkauf.
Mit innovativer Technik und traditionellem Handwerk zeigt Morawitzky, wie Qualität und Effizienz Hand in Hand gehen.