NORDVAC goes vegan – Tempeh in Tiefziehverpackung
Das erfolgreiche Gründerunternehmen Peaceful Delicious produziert Bio-Tempeh im Herzen Brandenburgs. Von einer gesunden und sportlichen Ernährung angetrieben, waren die Gründer auf der Suche nach einer pflanzlichen Eiweißquelle. Sie stellen Tempeh, in echter Handarbeit, aus Sonja, Kichererbsen und verschiedenen Bohnen her. Für Geschäftskunden ist das Produkt in größeren Gebinden verfügbar und der Endkunde bekommt Tempeh in 200g vakuumierten Verpackungseinheiten. Mit der Investition eine Tiefziehanlage Optimus wurde die Verpackungsleistung bei Peaceful Delicious bis zu 70 % gesteigert.
Durch die Flexibilität der Verpackungsmaterialien sind nun unterschiedliche Verpackungsdesigns möglich. Die Automatisierung des Verpackungsprozesses schafft eine höhere Prozesssicherheit. Wir freuen uns über eine gelungene Inbetriebnahme der Tiefziehanlage und wünschen dem kreativen Team und innovativen Produkt viel Erfolg und gute Geschäfte! www.peacefuldelicious.de
Gruppenbild von links: Donald Beike (Variovac), Frank Schlefendorf, Marcel Strenge, Andre und Lars Strenge (von Peaceful Delicious), Karry Frei (Variovac) und Kevin Wegner (Nordvac)