Unsere günstigen Standard Vakuumbeutel eignen sich speziell für Kammer-Vakuumierer. Die Siegelrandbeutel bestehen aus Zweischichtmaterial PA/PE (20/70) und überzeugen durch eine hohe mechanische Siegelnaht- und Durchstoßfestigkeit. Die Vakuumbeutel sind lebensmittelecht und eignen sich zum Einfrieren oder um in der Kühlung Haltbarkeit zu erzielen. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Vakuumbeutel inkl. Lizenzgebühr
Unsere Vakuumbeutel inkl. Lizenzgebühr weisen eine Stärke von 90 μ auf und eignen sich ideal als Verkaufspackung
zur Weitergabe Ihrer Produkte an die Endkunden. Seit 2019 gilt das neue Verpackungsgesetz (VerpackG).
Jeder, der an Endkunden mit Ware gefüllte Verpackungen übergibt, muss
diese Verpackungen an einem Entsorgungssystem beteiligen. Das bedeutet,
dass Verpackungen lizenziert sein müssen. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Sous Vide Kochbeutel
In der Gastronomie Küche hat das lebensmittelschonende Sous Vide Verfahren schon seit längerem Einzug erhalten.
Hierbei werden vakuumverpackte Lebensmittel über einen gewissen Zeitraum im Wasserbad gegart, was zu einem besonders zarten und saftigen Garergebnis führt. Unsere Sous Vide Kochbeutel weisen eine zuverlässige Hitzebeständigkeit von mind. 100 °C auf. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Struktur Vakuumbeutel
Für externe Absauggeräte, sogenannte kammerlose Vakuummierer des privaten Hausgebrauchs empfehlen wir unsere graufierten Einschweißbeutel. Die strukturierten BOSS Vakuumbeutel sind für externe Vakuumierer wie z. B. LAVA oder Allpax geeignet.
Sie verfügen über eine glatte und eine geriffelte Seite. Die goffrierten Vakuumbeutel
sind lebensmittelecht, eignen sich zum Einfrieren und verlängern die
Haltbarkeit. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Vakuumbeutel robust
Vakuumbeutel, die in ihrer Beschaffenheit besonders fest und robust sind, haben eine Stärke von 150 μ und zeichnen
sich durch ihre hohe Durchstoßfestigkeit aus. Die Vakuumbeutel sind durch ihren mehrlagigen Aufbau hochwertig verarbeitet
und eignen sich besonders gut für die Verpackung von Schüttgut,
wie beispielsweise Nüsse oder Kaffee. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Dry Aged Vakuumbeutel
Dry Aged Vakuumbeutel werden für die Trockenreifung von Fleisch verwendet.
Das Produkt profitiert durch einen besonders edlen Geschmack von trocken
gereiftem Fleisch. Grundausrüstung ist ein hochwertiger Vakuumbeutel
und ein professionelles Vakuumiergerät. Unsere Dry Aged Vakuumbeutel
sind wasserdampfdurchlässig und bieten eine hohe Keim- und
Bakterienbarriere. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Lachsbretter und Skinzuschnitte
Die Vakuum-Einlegeplatten, auch Skin-Zuschnitt, Lachsbrett oder Base-Layer genannt, eignen sich optimal zum Verpacken von Steaks, Wurst, Käse, Fisch und Rouladen. Mit Skin-Zuschnitten verlängern Sie die Haltbarkeit und erhalten gleichzeitig eine attraktive Produktpräsentation der Lebensmittel. zum Boss Vakuum-Onlineshop
Vakuumbeutel Sonderformate
Bei individuellen Verpackungslösungen sind wir gerne behilflich. Je nach
Produkt und Anwendungsbereich wählen wir gemeinsam mit Ihnen die
passende Größe und Material des Vakuumbeutels aus. Wir verfügen über ein breites Zulieferernetzwerk für Mehrkammer Vakuumbeutel, Schlauchbeutel und Seitenfaltbeutel. zum Boss Vakuum-Onlineshop