Kleine und große Vakuummaschinen und Siegelgeräte für die Gastronomie. Verpackungsmaschinen für Großküchen und Restaurants jeder Art. Hier ist sie: Die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vakuumverpackung für die Gastronomie und die Sous Vide Küche.
Als natürliche Form der Konservierung erreichen wir durch die Vakuumverpackung eine zusätzliche Haltbarkeit. Dabei erhalten wir nicht nur den Geschmack, sondern auch die Optik Ihrer Ware.
»BOSS VAKUUM IST EIN QUALITÄTSPRODUKT.
WIR SETZEN AUF DIESE ZUVERLÄSSIGKEIT!«
Thomas Sampl, Geschäftsführer, Hobenköök
STRATEGISCHER EINKAUF
Die Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Vakuumverpackte Lebensmittel können über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust gelagert werden.
SOUS VIDE
(Französisch für „unter Vakuum garen“) ist eine besondere Garmethode. Hierbei werden vakuumverpackte Lebensmittel über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart, was zu einem besonders zarten und saftigen Garergebnis führt.
COOK & CHILL
Die Kombination aus Cook & Chill und Vakuumverpackung bietet höchste Hygiene und maximale Haltbarkeit bei minimalem Arbeitsaufwand.
Oder anrufen unter:
+49 (0)4269 92232 13
Öffnungszeiten Büro:
Mo-Fr: 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Adresse:
Nordvac GmbH
Lüthenweg 1
27356 Rotenburg Wümme
Deutschland