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PROFI VERPACKUNGSMASCHINEN FÜR DIE GASTRONOMIE KÜCHE

Kleine und große Vakuummaschinen und Siegelgeräte für die Gastronomie. Verpackungsmaschinen für Großküchen und Restaurants jeder Art. Hier ist sie: Die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vakuumverpackung für die Gastronomie und die Sous Vide Küche.

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Unsere Empfehlung für die Profi Küche

Schalensiegler VA 1-2

  • Handsiegler Einstiegsmodell in die Schalensieglung
  • Maximale Siegelung 365 x 280 mm
  • Maximale Schalenhöhe 150 mm
  • bis zu 6 Takte pro Minute


Preis auf Anfrage

Vakuummaschine Max XL DD

  • unser Preis-Leistungs-Sieger
  • Einsteigermodell für 10 Kg Beutel
  • Leichte Bedienung über Schnellwahltasten
  • Trennnahtfunktion für sauberes Verpackungsergebnis
  • ca. 80 Beutel pro h (Fomat 400 x 600)

Preis auf Anfrage

Vakuummaschine Max 42

  • unser Preis-Leistungs-Sieger
  • Einsteigermodell für 10 Kg Beutel
  • Leichte Bedienung über Schnellwahltasten
  • Trennnahtfunktion für sauberes Verpackungsergebnis
  • ca. 80 Beutel pro h (Fomat 400 x 600)

Preis auf Anfrage

Vakuumverpackungsmaschine MAX F 46

Vakuummaschine Max F46

  • unser Preis-Leistungs-Sieger
  • Einsteigermodell für 10 Kg Beutel
  • Leichte Bedienung über Schnellwahltasten
  • Trennnahtfunktion für sauberes Verpackungsergebnis
  • ca. 80 Beutel pro h (Fomat 400 x 600)

Preis auf Anfrage

Vorteile der Vakuumverpackung in der Fleischbranche

Als natürliche Form der Konservierung erreichen wir durch die Vakuumverpackung eine zusätzliche Haltbarkeit. Dabei erhalten wir nicht nur den Geschmack, sondern auch die Optik Ihrer Ware.

Erfahrungen unserer Kunden

»BOSS VAKUUM IST EIN QUALITÄTSPRODUKT.
WIR SETZEN AUF DIESE ZUVERLÄSSIGKEIT!«
Thomas Sampl, Geschäftsführer, Hobenköök

STRATEGISCHER EINKAUF
Die Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Vakuumverpackte Lebensmittel können über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust gelagert werden.

SOUS VIDE
(Französisch für „unter Vakuum garen“) ist eine besondere Garmethode. Hierbei werden vakuumverpackte Lebensmittel über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart, was zu einem besonders zarten und saftigen Garergebnis führt.

COOK & CHILL
Die Kombination aus Cook & Chill und Vakuumverpackung bietet höchste Hygiene und maximale Haltbarkeit bei minimalem Arbeitsaufwand.

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    Oder anrufen unter:
    +49 (0)4269 92232 13

    Öffnungszeiten Büro:
    Mo-Fr: 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr

    Adresse:
    Nordvac GmbH
    Lüthenweg 1
    27356 Rotenburg Wümme
    Deutschland

    Andre Rinne

    Head of Sales +49 (0)4269 92232 13 a.rinne@nordvac.de